Искусственный камень в интерьере кухни

Отделочные работы с использование натурального камня всегда вносили во внешний вид здания как внутренний, так и внешний, особое благородство и индивидуальность. Такой материал как натуральный камень всегда славился своей прочностью и долговечностью, применив его один раз, можно не вспоминать и не беспокоится о ремонте, так как он потребуется не скоро. Единственным существенным недостатком натурального камня можно назвать его стоимость, которая объясняется тем, что данный материал создается самой природой. Таким образом, человек пытается сохранить данный природный ресурс, давая возможность применять только в тех случаях, когда он действительно необходим. Но тем, кто желает выполнить отделку в своем доме с использование камня искусственный его вариант будет более приемлемым и не менее практичным.

Столешницы из искусственного камня

Подобная столешница всегда выглядит "дороже" обыкновенной - деревянной.

Подобная столешница всегда выглядит «дороже» обыкновенной — деревянной.

Одним из самых популярных способов применения искусственного камня можно назвать столешницы. Этот материал как никакой другой сочетает в себя эстетические и практичные качества, позволяя перевоплощать внешний вид кухонного гарнитура из обычного в индивидуальный и очень интересный. В данном случае не важна форма столешницы, так как она может быть именно такой, какой требует форма гарнитура. Такой рабочей поверхности не страшны ни вода, ни повышенные или пониженные температуры на воздействие чистящих средств.

Мойки из искусственного камня

Подобная мойка современней и практичней чем из нержавейки

Подобная мойка современней и практичней чем из нержавейки

Наряду с тем, что искусственный камень используется для изготовления столешниц, не менее актуален он и при изготовлении моек. При этом в данном случае, в зависимости от предпочтений клиента мойка и столешница могут быть выполнены в едином изделии. Такую мойку не надо врезать в столешницу, между ними не будет переходов и стыков, так как на этапе изготовления они будут совмещены в одно изделие. Данное исполнение мойки и столешницы намного более удобны при эксплуатации, за ними проще ухаживать и внешний вид у них более интересный.

Подоконники из искусственного камня

Пластиковый подоконник уже не в моде. Выбирайте современный вид.

Пластиковый подоконник уже не в моде. Выбирайте современный вид.

Подоконник, выполненный из искусственного камня, так же смотрится значительно интереснее, чем в обычных вариантах, изготовленных из дерева или пластика. Кроме того если данный подоконник расположен на кухне его можно совмести со столешницей и выполнить в виде единого элемента, что в значительной степени увеличит площадь рабочей поверхности.

Столешницы, подоконники и мойки corian — это изделия из искусственного камня наивысшего качества. Они станут идеальным вариантом, как для кухни, так и для ванной комнаты. Они выдержат все внешние как механические, так и химические воздействия, обеспечивая при этом безопасность и удобство их применения.

corian — vivaldistone.ru

Добавить комментарий